ZURÜCK

Für nächsten Sonntag

Home Impressum Kontakt

Nach oben
Blumen
Der Sonntagsausflug
Der Pillenstrauß
Der AUSFLUG
Kegelspiel
Päckchenspiel
Theater
Truthahn Whisky á la Suisse
Tanzspiel
Onkel Lillyput
Geschenkkorb
Der Suppenlöffel
Der Superschlüpfer

Truthahn mit Whisky á la Suisse

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine

Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn

mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl

dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky

einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn

auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei

schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den

Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich

brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein. Nach halm

Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fissieflasche

ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippen. Nach ´ner weitem

albernen Schunnde langsam bis zum Ofen hinschlendern und die Trute

rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die

Schaiß Ohfndür. Sisch waidere fünf odda siehm Wicki innen Glas

sisch unn dann unn so. Die Drute weehrent drai Schunnt (iss auch egal)

waiderbraan un all ssehn Minudn pinkeln. Wenn ürntwi möchlisch, ssum

Trathuhn hinkrieschn unn den Ofn aus´m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg

geneemign un anschlies´nd wida fasuchen das Biest rauszukriegn.

Den fadammtn Vogel vom Bodn auffidsen unn uff ´ner Pladde hinrichten.

Uffbasse, daß nitt ausrutschn auffm schaisfettichn Küchnbodn. Wenn

sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida aufsuschichtn oderso

Hahahais alles jaeeh schaissegaal.

 

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen.

© hjs-design 2008 Stand 12.09.2019